榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 公示通知 > 正文

关于对陕蒙高速公路王则湾收费站周边道路实行限制通行的通告

来源: 发布时间: 2017-12-11 浏览次数:

为有效改善道路交通秩序,提高通行效率,缓解交通拥堵,确保交通有序、安全、畅通,榆林市公安局交警支队决定对陕蒙高速王则湾收费站周边道路实施大型货车限制通行措施。

一、对所有进出陕蒙高速王则湾收费站的大型货车实行禁止左转通行措施:驶出收费站的大型货车由西右转向南经204省道王则湾路段、运煤专线通行;驶入收费站的大型货车全部经210国道过境线郭家伙场路段、204省道王则湾路段由北向西右转进入,禁止由南向西进入。

二、运煤专线210国道过境线以西路段禁止大型货车由东向西通行。

三、204省道运煤专线丁字路口以北路段禁止大型货车由南向北通行。

四、 所有大型货车必须严格按照道路标志、标牌指示和交警的指挥通行。对违反限行规定的车辆和驾驶人,公安机关交通管理部门将依法处理。

五、本通告自发布之日起实施。