榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 交警窗口 > 交警风采 > 正文

警民一家亲--携手促和谐

来源: 靖王中队 发布时间: 2017-06-16 浏览次数:

一份锦旗,一份荣誉,榆林市交警支队靖王中队的积极工作,受到了群众的一致赞扬,这面看似普通的锦旗,对民警来说却意味着很多,它是对工作的认可,对责任的最好阐释,对作为的一种鼓励。

2017年6月10日下午,王圈梁省际收费站,一名中年男子,突然找到正在路面执勤的中队民警,将一面锦旗递到了民警手中,原来,该男子是河北通天远物流大件叶片车队的,特意千里迢迢的赶来感谢靖王中队王圈梁执法站的民警,感谢民警尽职尽责的工作,对民警帮助其依法解决难题,并至始至终、无微不至、不辞辛苦的帮助表示衷心的感谢。

据了解,河北通天物流大件车常年运输叶片经过陕宁边境王圈梁执法站,时常因为不允许通行、车辆的损坏、证件的遗失及通行证无法及时办理等问题被困王圈梁收费站广场,中队的民警往往都会非常热心的帮助,送点热水、送点吃的,在民警看来都是随手而为的小事。民警的帮助使他们运输途中得以顺畅,本已疲惫的身心得以慰藉,让他们得到温暖。

急他人之所急,解群众之繁难,救他人于危难,这就是大队民警的遵旨。