榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

榆林支队召开“三个不发生”创建活动新闻媒体通气会

来源: 发布时间: 2017-08-30 浏览次数:

为迅速贯彻落实公安部“8.29”视频会议精神,深入推进“三个不发生”创建活动,8月30日上午,榆林支队召开了“三个不发生”创建活动新闻媒体通气会。支队在家领导,市文明办负责同志,城区各大队大队长和相关科室负责人,陕西广播电视台、榆林日报、榆林电视台等19家新闻媒体单位代表参加了会议。会议由支队纪委书记杜树彪主持。

会上,支队车管所、交管科、事故科、宣传科负责人分别通报了隐患歼灭战、路面防控战、共治合成战、宣传攻势战工作进展情况,与会新闻媒体代表就加强公安交管工作提出了宝贵意见和建议,并就如何配合交管部门打好四场攻坚战作了发言。

市公安局党委委员、交警支队支队长周宁指出,当前全市开展的预防重特大道路交通事故四场攻坚战,是支队贯彻公安部“7.19”视频会议精神和省公安厅有关部署的具体安排,也是支队落实中省市十九大安保工作的重要举措。他强调,一是加强路面管控。要把路面作为主战场,通过持续不断开展统一行动,加大“两客一危”等重点车辆管控力度,严查严重交通违法行为,清零源头安全隐患。二是加强沟通联系。要加强与新闻媒体的协调沟通,组织开展好 “五大宣传活动”,强化宣传教育和警示曝光,在社会上形成强大的震慑力。三是加强协同共治。要加强与交通、安监等部门之间的联动,互通共享信息,努力形成齐抓共管共治合力,切实打好交通安全四场攻坚战,为党的十九大胜利召开营造安全畅通的道路交通环境。