榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

榆林支队与交通安全示范单位及个人代表共话交通安全

来源: 发布时间: 2017-11-30 浏览次数:

11月28日上午,122“尊法守规明礼,安全文明出行”主题座谈会暨2017年度榆林市文明交通示范单位及个人表彰会在市交警支队召开,受表彰的文明交通单位、学校、社区、村庄代表和好司机、文明交通志愿者代表参加了会议。会议由市交警支队副调研员幕明尚主持,市交警支队纪委书记杜树彪向与会代表全面介绍了市交警支队交管工作及文明交通行动计划推进情况。

本次会议共表彰了榆林圆恒能源有限公司等8家文明交通示范单位、榆阳区芹河小学等4家文明交通示范学校、子洲县双湖峪街社区被评为文明交通示范社区、府谷县花石峁村、子洲县三川口镇蛇沟村被评为文明交通示范村庄,榆林大众旅游出租公司李世强等15名好司机和府谷县青年交通志愿者服务队贾艳军等5名文明交通志愿者。

会上,受表彰的文明交通示范单位分别就本单位文明交通创建工作、创建经验,纷纷表示要进一步加强单位的交通文明建设工作,发扬好文明交通示范单位的表率作用,做“尊法守规明礼,安全文明出行”的倡导者和践行者。榆阳区芹河小学曹元斌宣读“尊法守规明礼,安全文明出行”主题倡议书,呼吁广大交通参与者树立自律、包容、文明、礼让的现代文明交通理念,严格遵守道路交通安全法律、法规,坚持践行文明礼让品德,以身作则,当好表率,主动传播尊法守规明礼观念,同时呼吁社会各界和广大群众积极举报严重道路交通违法行为,共同维护良好安全的交通秩序,为建设文明榆林、美丽榆林共同努力!

会议期间,与会代表还集体参观了市交警支队廉政廉政教育基地和支队指挥中心。