榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

定边交警大队大队长马龙祥一行深入307国道定边王圈梁公安交警省际执法站检查指导工作

来源: 定边大队 发布时间: 2017-09-09 浏览次数:

9月8日,定边公安局副局长、交警大队大队长马龙祥在副大队长王毅敏,办公室负责人杨帆的陪同下,深入307国道定边王圈梁公安交警省际执法站检查,马局一行先后查看了交警执法站的勤务安排、内务管理、并对省际执法站的路面情况进行了仔细的调研,为进一步强化“三个不发生”创建活动,加强十九大期间执法站的执班备勤和路面勤务工作,他提出了明确的要求:一是责成副大队长王毅敏全权负责执法站的一切工作,要定期抽查执法站的勤务安排和路面检查工作。二是抽调办公室负责人、特勤中队负责人、交管办负责人及盐场堡中队负责人分别带领特勤中队,盐场堡中队民警实行四班三运转,全力以赴做好省际执法站24小时勤务制度。三是按照省际执法站的执勤执法规范做好缉查布控、“两客一危”车辆登记检查、配合公安检查站等重点工作。