榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 交警窗口 > 交警风采 > 正文

司乘交警一家亲,受难时刻显真情

来源: 靖王中队 发布时间: 2018-01-05 浏览次数:

2018年的第一场雪悄然而至,受降雪天气影响,青银高速靖王段交通安全管理工作难度激增,为保障出行群众的生命财产安全,榆林市交警支队高交大队靖王中队第一时间启动《恶劣天气应预案》,连夜奋战,预防重特大道路事故的发生,中队民警通过线上线下相结合的方式实时掌控辖区路面情况,确保突发情况下第一时间做出反应。

中队民警在分流疏导过程中,发现远处一辆重型半挂车停在行车道上,以为车上的驾驶人睡着了,民警立即跑过去,经过了解后得知:该车的电瓶不知道什么原因坏了,供电不足无法启动。民警迅速在该车辆后方150米处摆放三脚架,同时民警驾驶警车拉着该车驾驶人及送坏的点评到就近的修理厂进行修复,经过半个小时的维修,该车安全驶离事发地。