榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 交警窗口 > 交警风采 > 正文

雪天送温暖 真情暖人心

来源: 高交大队子吴中队 发布时间: 2018-01-08 浏览次数:

       1月3日下午,榆林迎来首场降雪,青银高速高交大队子吴中队辖区吴横段路面积雪较多、部分路段结冰,给道路交通管理工作带来一次考验。为此中队民警立即启动恶劣天气应急预案积极投入到除雪保畅工作中,力争打赢2018年恶劣天气下交通管理的首战,并用温情的服务为无法回家的司乘人员提供方便。

       大雪封路后,被滞留车上的司乘人员无处可去,没有热水和食物。他们在大雪中焦急万分的等待,流露出太多的无奈。中队联合吴靖公司吴堡管理所积极开展送温暖服务,为被困的司乘人员送去热腾腾的小米稀饭和蒸馍,提供足够的热水、方便面等急需物品。在执勤点为他们提供取暖的地方和手机充电电源等服务。同时,交流沟通中还一一嘱咐他们雨雪天气记得谨慎驾驶,确保行车安全。

       最后,高交大队子吴中队提醒广大驾驶员朋友,如果车辆出现问题需要救助,可以拨打24小时援助电话0912-7395444,就可提供及时、专业的道路救援服务。