榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

神木市政法委副书记刘生强一行检查神木大队2017年交管工作

来源: 神木大队 发布时间: 2018-01-10 浏览次数:

1月9日,神木市政法委副书记刘生强一行到交管大队检查2017年公安交管工作,市公安局副局长、交管大队刘长平分别向刘书记一行就2017年交管大队交通管理、事故预防、安全宣传教育、科技投入、队伍建设等方面工作作出细致汇报。汇报结束后,刘局长对一年来政法委对交管大队工作的支持与配合表示感谢。

在认真听取汇报后,刘生强副书记一行对交管大队一年来的各项工作做出高度评价,刘书记表示,交管大队在2017年的各项工作开展不仅具有新亮点,更有新突破,具体表现在工作扎实、学习扎实、管理扎实这“三个扎实”上,这离不开大队领导的高度使命感与责任感,在交管大队全体干警的扎实工作开展下,我市交警队伍日常工作有着较大的变化,重要时段与重要路段的见警率、管事率显著提高,交警形象与口碑持续走好,为全市交通环境的改善优化作出了重要贡献。