榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

米脂大队雪天护航守护平安

来源: 米脂大队 发布时间: 2018-01-10 浏览次数:

      1月7日,受冷空气影响,降雪天气持续来袭,导致辖区道路湿滑难行,对道路交通造成不利影响,米脂大队立即启动恶劣天气交通管理应急预案,制定了切实可行的交通管控措施,全体民警分工明确、分路段指挥道路交通,全力以赴应对降雪恶劣天气,确保辖区道路畅通,杜绝重大事故发生。根据辖区交通实际情况,上午11时起,大队对“两客一危”实行通行管制,同时全面发挥农村劝导站的作用,加大辖区城区路段、G210国道、G242过境公路等重点路段的交通管控力度,随时监控路面交通通行情况,指挥疏导交通。

       米脂交警风雪中守护,默默守护者人民群众出行平安,为了道路畅通,为了人民群众出行平安,不畏严寒、不畏风雪,用自己的实际行动默默地温暖这个冬季。