榆林市公安局交通警察支队欢迎您!
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 一线传真 > 正文

支队纪委书记杜树彪来三大队督导检查执法规范化建设工作

来源: 宣传办 发布时间: 2018-01-10 浏览次数:

1月9日下午,榆林市交警支队纪检书记杜树彪和支队法制科负责人李赶应来到交警三大队督导检查三大队在执法规范化建设情况。仔细查看2017全年三大队各部门各项工作台账、实地考察了新建执法办案中心的建设和使用情况。同时大队长白锦升就办案中心的使用情况以及各类先进科技手段的应用进行了详细的汇报。

杜书记在对三大队的工作予以充分肯定的同时指出存在的不足,并提出以下几点要求:一是将执法规范化建设工作做到极致,切实的提升执法主体素质、提高执法质量、完善执法服务、强化执法监督工作;二是指出完善内业台账建设的重要性,必须严格按照规章制度建立完善的工作台账;三是要求我们的事故中队一定要执法办案规范化、服务群众人性化、提高办案效率。